WE LODGE собирает закрытый гастролагерь CHEF'S CAMP с именитыми шеф-поварами России

WE LODGE собирает закрытый гастролагерь CHEF
18.10.2023

Гастрономия — один из основных  элементов концепции загородного клуба WE LODGE: здесь проходят гостевые гастроли именитых ресторанов, проводятся интерактивные тематические ужины и настоящая «охота» за ингредиентами с выездами на необитаемые острова Медного озера. 

CHEF'S CAMP — новый гастропроект от WE LODGE. С 19 по 21 октября на территории загородного клуба соберутся шеф-повара Санкт-Петербурга. В течение 2 дней приглашенные шефы будут обмениваться опытом, экспериментировать с лесной кухней на открытом огне, «охотиться» и, конечно, вдохновляться природой. 

Для участников подготовлена насыщенная программа с размещением в комфортных лоджах, много сюрпризов от организаторов, пространство для поиска новых решений и идей! Важно, что организаторы CHEF’S CAMP создадут полную приватность участникам кэмпа, но дадут возможность наблюдать за происходящим в социальных сетях!

Миссия проекта: объединение шефов, популяризация сотрудничества с местными фермерскими хозяйствами и адаптация высокой кухни для локального северного региона, с учётом особенностей формата дикой кухни в окружении природы!

В первой смене CHEF'S CAMP примут участие:

  • Дмитрий Трушкин (Il Lago dei cigni)

  • Артем Гребенщиков (Bourgeois Bohemians)

  • Егор Никонов (Minerals)

  • Александр Пименов (Animals) 

  • Вадим Бормусов (Il Lago dei cigni)

Модератор программы CHEF'S CAMP - шеф-повар ресторана HVOY Владимир Батов.

Завершит большую программу лагеря закрытый ужин в беседке Chef’s Table со СМИ и приглашенными гостями загородного клуба WE LODGE.  Ужин будет состоять из блюд от каждого шефа, которое будет разработано на основе фермерских продуктов! Special Menu станет сюрпризом для гостей ужина. 

Следите он-лайн за тем, как проходит первая смена гастрономического лагеря в наших соцсетях:

наш канал в ТГ

наш канал в ВК