WE LODGE собирает закрытый гастролагерь CHEF'S CAMP с именитыми шеф-поварами России
Гастрономия — один из основных элементов концепции загородного клуба WE LODGE: здесь проходят гостевые гастроли именитых ресторанов, проводятся интерактивные тематические ужины и настоящая «охота» за ингредиентами с выездами на необитаемые острова Медного озера.
CHEF'S CAMP — новый гастропроект от WE LODGE. С 19 по 21 октября на территории загородного клуба соберутся шеф-повара Санкт-Петербурга. В течение 2 дней приглашенные шефы будут обмениваться опытом, экспериментировать с лесной кухней на открытом огне, «охотиться» и, конечно, вдохновляться природой.
Для участников подготовлена насыщенная программа с размещением в комфортных лоджах, много сюрпризов от организаторов, пространство для поиска новых решений и идей! Важно, что организаторы CHEF’S CAMP создадут полную приватность участникам кэмпа, но дадут возможность наблюдать за происходящим в социальных сетях!
Миссия проекта: объединение шефов, популяризация сотрудничества с местными фермерскими хозяйствами и адаптация высокой кухни для локального северного региона, с учётом особенностей формата дикой кухни в окружении природы!
В первой смене CHEF'S CAMP примут участие:
-
Дмитрий Трушкин (Il Lago dei cigni)
-
Артем Гребенщиков (Bourgeois Bohemians)
-
Егор Никонов (Minerals)
-
Александр Пименов (Animals)
-
Вадим Бормусов (Il Lago dei cigni)
Модератор программы CHEF'S CAMP - шеф-повар ресторана HVOY Владимир Батов.
Завершит большую программу лагеря закрытый ужин в беседке Chef’s Table со СМИ и приглашенными гостями загородного клуба WE LODGE. Ужин будет состоять из блюд от каждого шефа, которое будет разработано на основе фермерских продуктов! Special Menu станет сюрпризом для гостей ужина.
Следите он-лайн за тем, как проходит первая смена гастрономического лагеря в наших соцсетях:
.png)