Гастроли шеф-повара Евгения Викентьева
24 августа гастрономический сет с Евгением Викентьевым, шеф-поваром московского ресторана Beluga.
Специально для гастро-сета в беседке Chef's Table ресторана Hvoy Евгений разработал меню с уклоном на сезонные продукты и нетривиальные сочетания вкусов, адаптировал подачу под условия северного леса и использовал возможности территории загородного клуба WE LODGE.
Евгений лично презентует сет, а также обещает несколько сюрпризов для гостей.
Евгений Викентьев – самый молодой обладатель звезды гида Michelin России, повар-экспериментатор, хедлайнер крупнейших в мире гастрофестивалей и обладатель Пальмовой Ветви в номинации «Шеф года».
Его стиль – это нетривиальные сочетания вкусов сезонных и локальных продуктов, воплощенных в ярких авангардных блюдах. У каждого его блюда есть особая идея и история, которой шеф с удовольствием поделится с гостями ужина, раскрывая секреты мастерства и вдохновения.
Евгений представит меню в авторской манере из 6 курсов:
- Вяленая свёкла, местная малина, свекольное мороженое
-
Малиновый тарт, краснодарские томаты, мороженое из икры форели, побеги черной смородины
-
Воронежская говядина, щавель, мёд, крем из горошка
-
Олень, белые грибы, калининградская фуагра
-
Местная форель, лисички, крем из цуккини, кервель
-
Мусс из томских белых грибов, солодовое мороженое, жареный белый шоколад, южные персики
Предусмотрено два временных слота: 15:00 и 18:00, количество мест ограничено.
Стоимость – 12 000 ₽
Уточнить подробности и забронировать место можно по телефону +7 (968) 470 40 40