Гастроли ресторана Il Lago dei Cigni
22 декабря c 13:00 до 17:00 – бранч в 4 руки от шеф-повара ресторана Il Lago dei Cigni Дмитрия Трушкина и шеф-повара ресторана HVOY Владимира Батова.
Il Lago dei Cigni – ресторан премиальной итальянской кухни, где европейскую классику гастрономии готовят в оригинальном исполнении.
Бранч пройдет в формате шведского стола. В меню:
Antipasti misti
- Домашние соленья (грузди, квашенная капуста, маринованные огурцы)
-
Битые Оливки «Чупадедос»
-
Тыквенные оладьи с рикоттой и тартаром из карельской форели
-
Сицилийские аранчини
-
Болоньезе с прошутто
-
Брускетта с сыром Стракино и хурмой
-
Гриль-сэндвич с мортаделлой
Insalati
-
Цезарь с утиной грудкой и томатами
-
Русский салат с домашним майонезом и отварным языком
Secondi piatti
-
Баклажаны, запеченные по-пармски
-
Белорыбица, запеченная в ржаной корочке с тапенадой из оливок
-
Дзампоне из Модены с чечевицей (фаршированная свиная ножка)
-
Чили кон карне, запеченное в тыкве (мясное рагу с фасолью и кинзой)
-
Бифштекс из печи
Dolci
-
Сицилийские Каноли с кремом и фисташками
-
Тирамису
-
Лимонный тарт
Не пропустите последний бранч этого сезона и зарядитесь новогодним настроением с шеф-поварами Дмитрием Трушкиным и Владимиром Батовым в ресторане HVOY.
Стоимость участия – 6 900₽
Количество мест ограничено.
Уточнить подробности и забронировать место можно по телефону: +7 (968) 470 40 40