Гастроли ресторана HVOY в бельгийском пабе Ardenne
24.03.2024
30 марта шеф-повар ресторана HVOY, Владимир Батов, везет гастрольный сет с блюдами лесной кухни в бельгийский паб Ardenne.
Владимир подготовил особое меню, акцент в котором сделан на локальные фермерские ингредиенты, хорошо знакомые, но часто остающиеся в тени. Исследуя новые вкусы, Владимир выводит их на первый план и предлагает небанальные сочетания продуктов и текстур, погружающих в философию лесной кухни.
В меню ужина:
Начало ужина: 18:30
Адрес: Чкаловский проспект 50
Бронь мест по телефону +7(812)950-02-26
Владимир подготовил особое меню, акцент в котором сделан на локальные фермерские ингредиенты, хорошо знакомые, но часто остающиеся в тени. Исследуя новые вкусы, Владимир выводит их на первый план и предлагает небанальные сочетания продуктов и текстур, погружающих в философию лесной кухни.
В меню ужина:
- 1 курс Сет закусок с глазированным костным мозгом
- 2 курс Салат с пекорино и лепешкой из печи
- 3 курс Угольный картофель с икрой и фермерской сметаной
- 4 курс Хрустящий петух в вине с соусом из каштанов
- 5 курс Тыквенный тарт с хвойным муссом
Начало ужина: 18:30
Адрес: Чкаловский проспект 50
Бронь мест по телефону +7(812)950-02-26