Гастроли итальянского ресторана FRESA's в Chef's Table
20.05.2024
25 мая мы приглашаем гостей на ужин от ресторана FRESA’s – один из известных ресторанов классической итальянской кухни в современном прочтении Антонио Фреза!
В беседке Chef's Table бренд-шеф Сергей Постников презентует курс из 5 блюд:
• Террин из цесарки с фуагра
• Картофельный гратен с тартаром из говядины
• Спинка трески в лигурийском стиле
• Котолетта алла Миланезе с томатами и черным трюфелем
• Земляничный тирамису
Ждем вас в 14:00 и 17:00, количество мест ограничено.
Стоимость сета: 6 500₽
Уточнить подробности и забронировать можно по телефону +7 (968) 470 40 40
В беседке Chef's Table бренд-шеф Сергей Постников презентует курс из 5 блюд:
• Террин из цесарки с фуагра
• Картофельный гратен с тартаром из говядины
• Спинка трески в лигурийском стиле
• Котолетта алла Миланезе с томатами и черным трюфелем
• Земляничный тирамису
Ждем вас в 14:00 и 17:00, количество мест ограничено.
Стоимость сета: 6 500₽
Уточнить подробности и забронировать можно по телефону +7 (968) 470 40 40