Брутальный ужин от ресторана HITCH
23 февраля в панорамной беседке Chef’s Table ресторана HVOY пройдут гостевые гастроли ресторана HITCH. Главной темой вечера станет мясное изобилие, дух авантюризма и, конечно, яркие сочетания вкусов.
Вас ждет авторский сет из 6 курсов:
-
Тартин с костным мозгом и красной икрой
-
Тартар из вырезки сухого вызревания в воске
-
Пряные яблоки (Амисбуш)
-
Салат Пакчой гриль с утиной грудкой
-
Пареный стейк Рибай сухого вызревания с пюре из топинамбура и соусом демигляс
-
Шоколадная ромовая баба с ганашем из карамельного шоколада и черной икрой
Предусмотрено два временных слота: 14:00, 18:00
Не упустите возможность провести вечер в компании единомышленников! Количество мест ограничено.
Забронировать место и уточнить подробности можно по телефону: +7 968 470 4040